專事生產各種包裝,瓦楞紙箱、紙板、蜂巢隔板、彩盒等包裝用產品。

公司簡介

民國66年6月成立「安良紙器有限公司」,專事生產各種包裝用瓦楞紙箱、紙板、蜂巢隔板、彩盒等包裝用產品。場內增購一部半自動糊釘兩用機,使得紙箱之釘合及貼合進入半自動階段,品質穩定度亦相對獲得提升。

為改善瓦楞紙箱的印刷效果及符合精密度高的需求,將使用多年的印刷機汰換;另行購入一部全新的「水性三色印刷機」。一方面順應環境保護的潮流,另方面能滿足印刷精密度要求更高的電腦用箱、電子用箱、光電用箱等3C產業精緻包裝的需求。

有感於台灣產業結構急遽變化,客戶對於品質、效率、服務等之需求;所以針對生產、銷售、品管、行政等標準化管理體係進行規劃與輔導;期間並陸續安排相關人員接受相關教育訓練,期能在全員參與的共識下提升對外競爭力,從而開創產業生命力與企業新形象。

感謝狀
安良紙器有限公司
地址: 新北市泰山區中港南路360-8號
電話: 02-2296-6190~2    傳真: 02-2296-6152
E-mail: an_liang@ms64.url.com.tw
           girl85211495@yahoo.com.tw

服務項目:

  1. 各種紙器包裝材料
  2. 緩衝包裝設計紙盒、成形盒
  3. 製造瓦愣紙箱、彩盒....等等